Absage Feuerwehrball 2021

Der Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Burgweinting zählt zu der traditionellen Tanzveranstaltung des Stadtteil Regensburg-Burgweinting. In der Vergangenheit war der Ball mit über 250 Besuchern immer regelmäßig gut besucht. Der Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Burgweinting informiert darüber, dass der geplante Feuerwehrball am 23.01.2021 leider nicht stattfinden wird. Grund dafür ist das derzeitige Infektionsgeschehen und die empfohlenen Maßnahmen.

Zu unserem Ball erwarten wir viele Gäste aus dem gesamten Stadtteil Burgweinting. Unter den Gästen befänden sich auch eine Vielzahl von Einsatzkräften unsere Feuerwehr, da für uns der Gesundheitsschutz der Bevölkerung und unserer Einsatzkräfte an erster Stelle steht, kann der Feuerwehrball in 2021 leider nicht statt finden. Gerne begrüßen wir alle Gäste der Freiwilligen Feuerwehr Burgweinting in 2022 wieder beim Feuerwehrball.

Auch die vorgesehene Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr wird in einem der Folgemonate in 2021 in einer nicht persönlicher Versammlung erfolgen. Hierzu ergeht an alle Mitglieder eine entsprechende Einladung. Die FF Burgweinting wünscht allen Mitgliedern und Stadtteilbewohnern weiterhin alles Gute und Gesundheit, unsere Feuerwehr sorgt auch unter den aktuell schwierigen Bedingungen für ihre Sicherheit.

Vorstand Marco Schimmich und Kommandant Stefan Prechtl