Fire Abend … für unsere Aktiven

am .

Gerade noch rechtzeitig zu den letzten Sonnentagen im Herbst sind die brandneuen Liegestühle mit dem Motiv der FF Burgweinting eingetroffen. Ursprünglich eine Idee für Vereinsfeste, um unseren Gästen eine kleine Entspannungszone einzurichten. Doch auch viele unserer Aktiven haben die Sammelbestellung genutzt, um sich ein Exemplar für den eigenen Garten zuhause zu sichern.

Und einen kleinen FIRE (Feier-) Abend haben unsere Feuerwehrler allemal verdient. Unsere Gäste dürfen sich am 26. Mai 2019 auf einen FIRE ABEND einrichten, denn da kommen unsere Liegestühle beim turnusgemäßen „Tag der offenen Tore“ erstmals zum Einsatz.

Die Feuerwehr Burgweinting wünscht allen Mitgliedern und Stadtteilbewohnern noch schöne, sonnige Herbsttage! (ebw)